20 teka teki lucu gampang dan menjebak yang jawabannya bikin ngakak - News | Good News From Indonesia 2025

20 Teka-teki Lucu Gampang dan Menjebak yang Jawabannya Bikin Ngakak

20 Teka-teki Lucu Gampang dan Menjebak yang Jawabannya Bikin Ngakak
images info

20 Teka-teki Lucu Gampang dan Menjebak yang Jawabannya Bikin Ngakak


Teka teki lucu selalu bisa jadi pencair suasana, baik saat di tengah acara, di kelas, maupun saat berkumpul bersama teman. Nah, kalau kamu lagi cari ide teka teki lucu dan jawabannya, berikut ini daftarnya, dari teka teki lucu gampang sampai teka teki lucu menjebak — dijamin bikin ngakak!

Daftar Teka-teki Lucu

1. Kalau angka 11 dihilangkan satu, jadi berapa?
Jawaban: 1

2. Gang apa yang bikin ibu-ibu kesel?
Jawaban: Gangguin suaminya

3. Es apa yang sholehah?
Jawaban: Es nutri syar’i

4. Telor apa yang diinjak tidak pecah?
Jawaban: Telortoar

5. Apa yang bisa ditambah tapi tidak bisa dikurangi?
Jawaban: Umur atau usia

6. Apa yang naik tidak pernah turun?
Jawaban: Naik haji

7. Batu apa yang tidak bisa digunakan untuk membangun rumah?
Jawaban: Batu baterai

8. Bel apa yang melukai?
Jawaban: Beling

9. Sayur apa yang bisa nyanyi?
Jawaban: Kolplay

10. Ikan apa yang tidak bisa berenang?
Jawaban: Ikan asia

11. Hewan apa yang pendiam?
Jawaban: Se-mute

12. Mie apa yang bahagia?
Jawaban: Mie Time

13. Apa yang dipegang tapi tidak bisa disentuh?
Jawaban: Omongan

14. Apa yang memiliki kunci tapi tidak bisa dibuka?
Jawaban: Piano

15. Apa yang bisa pecah tapi tidak bisa dipegang?
Jawaban: Hati

16. Kebo apa yang selalu bikin capek?
Jawaban: Kebogor jalan kaki

17. Anaknya siapa yang selalu diinjak-injak?
Jawaban: Anak tangga

18. Kapan air bisa mengantuk?
Jawaban: Saat direbus karena menguap

19. Kenapa zombi kalau di film selalu menyerang berkelompok?
Jawaban: Kalau sendiri namanya zomblo

20. Apa persamaan telepon sama jemuran?
Jawaban: Kalau kring sama-sama diangkat

 

Nah, itu dia 20 teka teki lucu dan jawabannya yang bisa kamu pakai buat hiburan ringan bareng teman maupun bareng keluarga. Dari teka teki lucu jebakan sampai teka teki lucu ngakak dijamin bikin suasana makin akrab.

Cek berita, artikel, dan konten yang lain di Google News

Jika Anda tertarik untuk membaca tulisan Azmi Fidaroini lainnya, silakan klik tautan ini arsip artikel Azmi Fidaroini.

AF
Tim Editor arrow

Terima kasih telah membaca sampai di sini

🚫 AdBlock Detected!
Please disable it to support our free content.